Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Anni (66-70)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen.

Hotel machte guten Eindruck. War sehr viel los für diese Reise. Nächstes mal ein kleineres Hotel. Zu viele Kinder

• Zimmer war gut ausgestattet. Das Bett war immer gemacht, aber die Reinigung nicht gut. Spiegel und Fenster waren verschmiert. Böden waren nicht gut gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war gut , große Auswahl ,

• Personal war sehr freundlich und sehr bemüht, aber überfordert. Wir mussten auf unsere Getränke oftmals warten, zwei, dreimal bestellen oder selbst holen. War keine Selbstbedienung

• Keine lange Fahrt , 20 min.

Es gab gute Unterhaltung, Themen Abende, aber die Musik war manchmal zu laut (am Pool).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Anni

"Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Zimmerausstattung sowie die vielfältige Auswahl im Restaurant positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten beim Service und der Zimmerreinigung entschuldigen. Wir bedauern, dass Sie auf Ihre Getränke warten mussten und die Sauberkeit im Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weitergeben, um unsere Abläufe zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen die Unterhaltung und Themenabende gefallen haben, auch wenn die Musik am Pool zeitweise zu laut war — auch dies werden wir intern besprechen. Wir hoffen dennoch, dass Sie insgesamt eine angenehme Reise hatten, und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie vollständig zu überzeugen."