Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Kurzurlaub zum Erholen. Kommen gern wieder.

Eine weitläufige grosse hotelanlage mit einem schönen gepflegten Garten und direkter strandlage unweit vom Flughafen hurghada.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit gartenblick.das Zimmer war einfach eingerichtet und täglich wurde geputzt und die badetücher getauscht.leider war das Badezimmer schon etwas in die Jahre gekommen und sollte mal renoviert werden.

• Gut
  • Das Essen war für uns ok.abends wurde immer gegrillt und es war für jeden was dabei.unsere Kellner standen schon immer da und brachten uns sehr schnell die Getränke.frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück kostete zwar 2 Euro,aber schmeckte auch sehr lecker.muss ja jeder selbst entscheiden,ob er das möchte.

• Den Service und das Personal empfanden wir als sehr gut.es gab 2-3 Ausnahmen vom Personal,dir Arroganz zeigten und etwas unfreundlich waren.vor allem die Leute vom Restaurant und an der lobbybar waren total toll.vielen Dank an euch für die schönen Tage und den tollen Service von euch.wir vermissen das jetzt schon.derher sollte jeder auch mal etwas Trinkgeld geben,Den die Leute haben es verdient! Wir hatten 2 Probleme in unserem Zimmer.(Klimaanlage und Wasser funktionierten schlecht).in kürzester Zeit würde das schnell behoben.

• Gut

• Aktivitäten

Klimaanlage haben wir nicht genutzt,da Mann sehr schön im Meer baden konnte.übrigens gibt es auf der linken Seite von der schiffsanlegestelle für uns den besten Strand.alles Sand und keine Steine im Meer.nebenbei kann Mann noch schöne Fische sehen.das Hotel war ziemlich ausgebucht,deswegen verstehen wir nicht weshalb die schöne Animationsbühne geschlossen hatte.wäre bestimmt ein schönes abendprogramm möglich gewesen.ansonsten gab es abends Livemusik an der Lobby,die auch schön war.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen! Sönnige Grüße aus dem Aladdin Beach Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Aladdin begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Aladdin Beach Resort