Erstens muss ich einmal sagen, ich verstehe nicht, warum dieses Hotel so eine niedriege Bewertung hat.... Bitte nicht davon abschrecken lassen!!! Das Hotel und die ganze Anlage waren immer sehr gepflegt . Dardurch dass Hotel Ali Baba und Jasmine Village auch noch zur Anlage gehören konnte man auch lange Spaziergänge machen und die Gastronomie des jeweiligen Hotels mitbenutzen. Das Frühstück war recht einfach gehalten und leider nur im Hauptrestaurant möglich. Mittag wurden Snacks im Poolrestaurant "Milano" serviert, in welchen man auch spitze am Abend essen konnte, da nicht so viele Leute dort waren wir im Hauptrestaurant, obwohl die Qualität der Speisen dort um einiges Besser war. Neben vielen Deutschen und Russischen Gästen waren auch einige Österreichische Gäste. (hauptsächlich auch Wien) Vom Telefonieren mit dem Handy würde ich abraten, denn 3,90€/ Minute schrecken leicht ab. Bei Ausflügen unbeding die Paradiesinsel und Mahmya besuchen, hier kann man auch Delphine sehen!!
DIe Größe des Zimmers passte genau, es gab einen Balkon und ein riesiges Badezimmer.
Hier möchte ich vor allem das Team des Restaurants Milano loben. Es war einfach so toll hier Gast zu sein. Man musste nie länger als drei Minuten auf die Getränke warten und das Essen war ein Gedicht. Die Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen war wirklich super. Vorallem zwei Kellner waren vor anfang an (ohne vorher Trinkgeld bekommen zu haben) immer sehr bemüht um uns, Waheed und Abo. Danke noch einmal an die zwei Herren:)) Auch in der kleinen Poolbar war das Personal klasse. Das Personal freude sich riesig über jeden Euro, und wurde auch nicht unhöflich wenns mal kein Trinkgeld gab. Leider kann ich das Hauptrestaurant nicht loben, das es dort mehr Massenabfertigung war, weshalb wir immer an den Pool gegangen sind.
Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend und konnte teilweise auch sehr gut deutsch. Wenn nicht deutsch gesprochen wurde konnte jeder, sei es Kellner, Rezeptionist oder Putzmann sehr gut englisch. DIe Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Des Öfteren waren die Betten auch liebevoll mit Blumen dekoriert.
Je nachdem wo man das Zimmer hat, geht man zwischen 2min und 5min zum Strand. Für Unterhaltung wird in den drei Hotels immer gesorgt sei es durch Schaumparty's oder Stranddiscos. Um Ausflüge zu machen kann man sich gut im Hotel informieren bzw zum Schnorcheln einfach am Strand nachfragen, wobei ich das "Red Sea Center" am STrand des Jasmine Village empfehlen würde.
Pool und Strand waren immer sehr gesplegt auch die Liegen am Strand waren im guten Zustand. Alles sehr schön. :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Elisa |
Sehr geehrter Elisa Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in Aladdin Beach Resort Hurgada. Wir hoffen Sie und Ihre Familie in der Zukunft nochmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management