Vanessa (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub bei dem jeder auf seine Kosten kommt 😁

Das Hotel ist sehr weitläufig und gut besucht. Dennoch haben wir jeden Tag liegen am Pool bekommen. Die Liegen sind in einem sehr guten Zustand. Am Pool findet tagsüber das Animationsprogramm statt. Es wird gedartet, Wasserball gespielt, Wassergymnastik etc. gemacht. Abends ging es dann einige mal mit dem Entertainmentteam in Clubs. Am besten hat uns die positive Energie von Yunus und Derin gefallen! Sie waren wirklich wundervoll aufmerksam, freundlich und herzlich. An der Rezeption arbeitet eine Dame welche auch deutsch spricht, dies war sehr angenehm. Das Essen war abwechslungsreich. Das Securitypersonal war ebenfalls sehr freundlich.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment mit einem Doppelzimmer und zwei Einzelbetten.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich.

• Am besten hat uns Martip(?) aus der Lobbybar gefallen.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 2 Stunden. Getränke bekommt man im Transferbus.

Ich bin um allgemeinen Text bereits intensiv darauf eingegangen. Uns hat es super gefallen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, Über Ihre gute Bewertung und positive Schilderung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlich dafür. dass wir Sie wieder in unserem Hotel begrüssen. Mit besten Grüssen Ihr Alaiye Resort & Spa Hotel Team