Heinrich&Andrea (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Alles super !

Gut

Das Hotel ist umgeben von einem schönen Palmengarten. Es befinden sich Sitzgelegenheiten draußen sowie im großen Eingangsbereich. Das Hotel ist überall sehr sauber. Mehr kann man nicht dazu sagen. Einfach klasse! Das Schnuppertauchen in Hergla ist sehr zu empfehlen, ebenso ein Ausflug nach Port el Kantaoui. Handeln ist angesagt im ganzen Land. z.B. haben wir ein Armband von 80 Dinar auf 4 Dinar herunter gehandelt! Eine Reise in dieses Hotel lohnt sich auf jeden Fall!!! Der schönste Urlaub unseres Lebens.

• Wir hatten ein DZ gebucht, waren in einem Zimmer mit drei Betten. Unser Zimmer war somit sehr groß, mit TV ausgestattet. Keine Lärmbelästigung. Jeden Tag bekamen wir frische Handtücher. Badezimmer mit Dusche und großem Waschbecken. Toilette in einem seperaten Raum. Hatten noch nie ein besseres Zimmer im Urlaub!!!

• Es war für jeden etwas dabei und sehr sehr lecker! Ein riesen Buffet mit Salaten, Nudeln, Suppen, verschiedenen Fleisch und Fischsorten, Reis, Kartoffeln, Eis, Kuchen, Obst.... Da wir Halbpension hatten, haben wir mittags manchmal im Restaurant direkt am Strand einen Snack gegessen. Sehr günstig und ebenfalls lecker. z.B. Salate, Sandwiches, Pizzen... Getränke waren günstig. z.B. Wasser mit Kohlensäure 0,9l = 1,5 Dinar ( 1 Dinar = 66 Cent) Hatten in den ganzen zwei Wochen keine Magen - und Darm Probleme!!!

• Gut
  • Das Personal war stets sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war jeden Tag. Als unser Fernseher einmal nicht mehr alle Programme zeigte, kam sofort jemand mit und stellte uns alles ein. Alles ok.

• Gut
  • Der Strand ist direkt am Hotel. Ein kleiner Supermarkt befindet sich schräg gegenüber. Monastir und Sousse sind entweder mit Bus oder Taxi zu erreichen. Beides sehr günstig und ca. 7-10km entfernt. Aber wer die Stadt direkt vor der Tür haben möchte, sollte ein anderes Hotel wählen. Es ist sehr ruhig um das Hotel herum, keine großen Diskotheken oder ähnliches. Ein Hotel für einen entspannten Badeurlaub.

• Gut

Kostenlos konnten wir Tischtennis und Minigolf spielen. Es gab ein zahlreiches Animationsprogramm. Das Hotel hatte einen eigenen Strandabschnitt, dieser wurde jeden Morgen komplett geharkt und die teilweise antreibenden Algen ( je nach Windverhältnissen) wurden entfernt. Liegen konnte man für wenig Geld mieten, Sonnenschirme waren umsonst. Wenn es relativ windstill war, war das Wasser glasklar.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Heinrich&Andrea