- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel sieht insg. aus wie im Prospekt. Unbedingt Bungalows am Strand meiden! Sind zwar direkt am Wasser (jedoch nicht in romantischer umgebung) - sieht eher aus wie Baustelle und wir waren uns nicht sicher ob sicher (Türe, absturzgefahr über 1,5m ins Meer) Nur: Ameisen (groß) und Kakerlaken (auch groß)-Plage in den Zimmer. Insbersondere im Restaurant unfreundlich und absolut unmotivierte Kellner oder nach Trinkgeldgabe überhaupt erst ein wenig zu motivieren. Z.b. Getränke (bei uns HP) sehr teuer und qualitativ (Wein) schlecht. Animation (zB Volleball) freundlich und bemüht. Abendprogramm langweilig (immer Bingo). Bauruinen direkt nebenan! Strand: Katastrophen Wasserqualität, in der Nähe Industrie mit Dreckwasserzuleitung ins Meer (daher sehr trüb wenn Wind daher kommt) - Es gibt in dieser Region im Sommer keine nat. Flüsse! Keine akzeptablen kostenfreie Liegen! Sandqualität sehr schlecht mit versteckten Betonsteine ect, (Vorsicht beim Volleyball) Eher 2* Hotel, absolut keine 4*. War schon in vielen Hotels, aber sowas hab ich noch nicht erlebt. Auch nachdem jetzt fast ein Jahr vergangen bekomme ich noch eine Gänsehaut. Wier waren mit SchauInsLand mit fürchterlicher Reiseleitung die uns wortwörtlich gesagt hat: Sie fände auch alles sehr schlimm und Sie hasse Ihren Job!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht