Das Hotel ist wohl nicht mehr das neuste,aber es befindet sich in einem absolut akzeptablem Zustand. Mit einem Lächeln und ein paar Dinar öffnen sich einem viele Türen. Ich habe wohl auch leicht reden,denn ich habe beim Hauseinenem Schatzpiratenspiel eine Woche AI umsonst gewonnen.
Die Zimmer waren im Großen und ganzen sehr sauber und auch geräumig.Ich hatte als Einzelperson ein 4 Bett Zimmer.Das Badezimmer ist geräumig und leider nur mit Badewanne,was sich bei etwas größeren Personen immer als Nachteil entpuppt weil die Duschstange nich hoch genug reicht,das man vernünftig Duschen kann.In vorigen Bewertungen habe ich etwas von verrosteten Duschamaturen gelese;wußte garnicht das Plastik rosten kann!!! Zugegeben es ist nicht die modernste Einrichtung aber allemale OK.Immerhin schon getrenntes Bad und WC.
Wer bei dem Preis ein 4 Gänge Menü erwartet,wird halt derbe enttäuscht.Und wer sich darüber vorher im klaren war muß einfach sagen das dafür das Essen absolut OK war.Jeden Tag wechselnde Fleischsorten und immer Fisch.Jeden Tag Nudeln Kartoffeln und auch Einheimische Kost waren zu finden.Dazu gab es auch immer ein Salatbüffet und 2 Suppen zur Auswahl.Das einzige Manko was ich zur Geltung bringen möchte ist das das Essen seltens sehr heiß ist.Ansonsten absolut akzeptabel!!!
Das Servicepersonal war zum größten Teil immer ausgesprochen freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit.Natürlich gilt hier die oberst Regel"Wer gut Schmiert,der gut Fährt" und das es in jedem Hotel ein paar Leute mit finsterer Mine gibt ist wohl auch normal.Die damen und Herren von der Zimmerreinigung wahren durchweg alle sehr freundlich,allerdings ist professionalität am Arbeitsplatz etwas anderes..
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand.Leider wird sehr viel Schmutz an den Stand gespült aber man ist durchaus bemüht allen Unrat tagsüber zu beseitigen.Das Hotel liegt zwischen Sousse und Monastir sodas man beides sehr gut und günstig mit dem Taxi erreichen kann.In direkter Umgebung befindet sich auch ein kleines Einkaufscenter,wo man durchaus die nötigsten Sachen bekommt.
Der Hauptpool in der Hotelanlage ist groß genug und auch sauber.Leider Salzwasser.Aber es gibt ja auch noch 2 Hallenbäder die genutzt weden können.Hier sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein.Die kleine Bar die ins Meer gebaut wurde war leider nicht geöffnet aber der Steg wurde repariert und war begehbar.Im großen und ganzen hat man schon gemerkt das das Hotel wieder zum Leben erweckt wird.In den 14 Tagen wo ich da war wurde immer irgentwo etwas ausgebessert,erneuert renoviert oder einfach nur sauber gemacht. Das Animationsteam war einfach super.Man wurde animiert,aber wenn man nicht wollte auch in Ruhe gelassen.Die abends gebotenen Shows waren teils doch sehenswert und unterhaltend.Ich persönlich empfand den Clubtant(3x am Tag)etwas nervig.Liegen und Auflagen standen FAST immer zur Verfügung,Handtücher gegen Kaution.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |