Unser Zimmer ,5008,wurde sehr gut gereinigt und war ausreichend gross.Wie auch das gesamte Hotel. Unser tip:Einfach raus aus dem Hotel und Monastir,Sousse,Salinas etc. besuchen.Die Basare sind der Wahnsinn.
Das Zimmer war in Ordnung.Es wurde täglich gereinigt.Es gilt jedoch für das ganze Hotel,das es sehr sehr viel zu renovieren und erneuern gibt.
Zur Gastronomie ist folgendes zu sagen:Bringt euch Trinkgläser mit.Um die mussten wir kämpfen.Ungelogen.Bier kann auch manchmal aus sein.Aber das Essen war ausreichend und hat geschmeckt.
Das Personal war zu uns sehr freundlich und konnte relativ gut deutsch.Ich habe extra zu uns geschrieben,weil das Benehmen von manchen Urlaubern unter aller Sau war,und zu denen war man verständlicherweise distanziert.
Das Hotel liegt direkt am Strand.Einkaufen kann man in unmittelbarer Entfernung vom Hotel in einem kleinen Einkaufszentrum.Hat Spass gemacht.Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen,was wir aber nicht gemacht haben, weil einige Leute sehr enttäuscht waren.Es waren Einkaufsfahrten.Gebucht haben wir eine Zweitagesfahrt in die Sahara und andere Sehenswürdigkeiten.Super.
- Wellness
- Sport
Die Animation war toll.Nicht aufdringlich.Sehr nett und vielfältig.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |