Etwas kleiner Anlage, aber so wie von Veranstalter beschrieben, sauber und ordentlich , wenn auch etwas in die Jahre gekommen und leicht abgewohnt. Gästestruktur durchwachsen, jedenfalls wenig deutsch... Für uns da Lastminute Preis/Leistung noch ok., würde jedoch das nächste Mal eher in eine andere Gegend von Tunesien reisen. P.S. Wir machen auch nie 2 mal im selben Hotel Urlaub !!!!
Ausreichen, sauber, Möbel in Ordnung. Bad sauber. Klimaanlage funktionierte , TV mit 2 deutschen Programmen und die Fernbedienung war mit Tesafilm zusammengeklebt.
Großer Speisesaal , nie überfüllt man hat immer einen Platz gefunden und es ging nie hektisch oder laut zu. Mann konnte wirklich in Ruhe sein Essen genießen, denn die Küche war ausgezeichnet. Geschmacklich Top und umfangreich. zum Frühstück hat mir bloß das Obst gefehlt, wurde dann aber gegen 10 - 11 uhr nachgereicht.
Ja, der war da für Trinkgeld... Die ersten Tage war das Hotel restlos gefüllt und dementsprechend gab es viel zu wenig Liegen und noch weniger Sonnenschirme, sowie Auflagen. Und da wir im Urlaub ausschlafen wollten und nicht bereits früh um 5 uhr Liegenreservierer sind, gab es für den Liegenboy etwas Trinkgeld und wir hatten jeden Tag unseren Platz. Hallo liebes Hotel wir sind Europäer und können nicht bei 30 - 35 Grad in der prallen Sonne liegen. Getränke am Strand u Pool im Plastikbecher finde ich ja ok. Aber abends an der Bar möchte ich doch bitte ein Glas !!! Und das gab es dann auch gegen Trinkgeld und für etwas Trinkgeld wurde einem dann auch mal das Getränk an die Liege gebracht oder der Coktail besonders gut gemixt......
Kleiner , ruhiger Strand. Das Personal ( 1 Arbeiter ) muße jeden morgen den Strand von Unmengen Algen befreien. Ansonnsten schönes klares Wasser mit etwas Seegras. Nur ein paar Schritte vom Hotel entfehrnt 2 Shoppingcenter sowie Taxi und Busstation.
Pool mit Meerwasser gefüllt , für uns gewöhnungsbedürftig. Von der Größe o.k., war jedenfalls immer sauber. Die 2 Duschen könnten mal erneuert werden und eventuell mit kalten Wasser betrieben werden. Animation haben wir nicht genutzt, Musik am Pool war manchmal etwas laut und störend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Roland |