- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das "Hotel mit 4 Sternen" war eher eine Bruchbude mit ungebeten Gästen im Zimmer als auch im Essen! Hygiene absolutes Fremdwort, wenn es um die Zimmer und das Geschirr im Restaurant geht. Die Rezeption war sauber wenn auch da einem schon die ersten Mängel förmlich ins Auge sprangen. Die elektrische Schiebetür öffnete sich nur wenn die Lust und Laune hatte am 4. Tag wo wir da waren, die Treppen zu unserem Zimmer bröckelden, die Farbe blätterte von den schmalen Türen in den sehr verwinkelden Fluren, auch der Putz außen löste sich, unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick erhielten wir erst am 2. Tag und dann auch nur weil wir an der Rezeption daraufhingewiesen haben. Vom Vorgänger bzw. Vorgängern waren deutliche Spuren zusehen. Die an der Rezeption hielten das Zimmer trotzdem für sauber, aber anschauen wollten die das Zimmer mit uns gemeinsam auch nicht. Das Zimmer bot uns nicht nur ein Blick aufs Meer sondern auch auf das Dach der Bar unter uns, wo andere Gäste vor uns im Zimmer ihr Kondom rausschmissen ebenso ihre Gummibären und sogar Unterwäsche. Auch darauf haben wir an der Rezeption hingewiesen, angeblich sollten Gärtner am nächsten Tag das beseitigen, gekommen ist niemand! Die Badewannengarnitur war verrostet ebenso die Türschaniere der Balkontür, am Tisch der im Zimmer stand war das Gestell aus Eisen, das wegrostete und Verletzungsgefahren aufwies. Die Klimaanlage verlor Wasser, das aufs Bett tropfte und fürchterlich laut ratterte. Selbst die Benutzung der Toilette war nicht ganz ungefährlich, weil ein man sich dort Schneiden konnte wo man das Wasser drückt. Wir hatten das Hotel mit Flug All Inclusive gebucht und die Abwechslung des Buffets die man im Internet und im Reisebüro angekündigt bekam, blieb aus. Nationalitäten waren hauptsächlich Russen, Polen, Deutsche, Franzosen. Altersdurchschnitt kann man schlecht sagen war gut gemischt. Empfang mit dem Handy ist gut. Das Wetter jetzt im Juni erste Sahne. Man sollte darauf achten eine Kappe, einen Hut oder ähnliche Kopfbedeckung für sich und seine Kinder dabei zuhaben, Sonnencreme nicht vergessen, etwas gegeb fiese Stechmücken mitnehmen, denn die sind dort sehr aggresiv! Beim Einkaufen entweder mit Dinar zahlen oder möglichst so einkaufen das man auf den € genau einkauft und dann mit € zahlt, sonst macht man Verluste!!! Vor Straßenverkäufern in Acht nehmen, die verfolgen einen bis ins Hotel!
Bruchbude vom Feinseten, Hotel weit entfernt! Klimaanlage defekt, TV lief net wirklich rund man hat auf einem Sender 2 filme gleichzeitig sehen können. Der eine in Farbe und fast deutlich und der ander flimmerte schwarz weiß im hintergrund. und jede menge Schnee. Balkon klein, ausgestattet mit Plastikgartenstühlen und einem Tisch die tiefe Risse hatten. Verletzungsgefahr!!! und direkter blick auf das Dach der unteren Bar wo die Vorgänger sich ihres benuzten kondoms, unterwäsche und Gummibärchen entledigten. Die hölzerne Balkontür schloss nicht bündig mit dem Rahmen. Der Vorhang hatte Löcher. Schimmel in den Zimmerecken, Steckdosenhalterungen die nichts mehr hielten, freiliegende Elektronik. Ausgeleierte Federkernmatrazen mit Flecken.
Schädlich für die Gesundheit! Insekten im Essen und dreckiges Geschirr. Wie man sich in so einem "Restaurant" fühlt kann sich ja jeder denken. MISSERABEL!!! Man darf nicht sitzten wo man will, kann passieren das man einfach mal von einem Kellner weggeschickt wird.
Freundlich war nur eine Person des ganzen Personals. Das war eine Frau an der Rezeption. Der Rest war unhöflich, aufdringlich und an einem entsprechenden Service für die Gäste komplett desinteressiert! Fremdsprachenkenntnisse waren an der Rezeption und bei den Ausflügen gut, so lang man deutsch, englisch, russisch oder franzöisch am besten noch arabisch spricht. Arzt war da,der einem mehr Medikamente andreht als nötig. Völlige Irritation bei Beschwerden.
Ja also, wenn ich vergleiche was ander Urlauber für eine Top-Lage hatten und die die wir hatten, bin ich enttäuscht. Der Strand ist wirklich vor der Tür, ABER überseht mit Algen. Es gab keinen Tag wo die Hotelangestellten die nicht beseitigen mussten und das hat streng gerochen. Zum Shoppen gab es genug Möglichkeiten es gab dort 2 Einkaufszentren, dort konnte man auch mit € zahlen, Rückgeld gabs nur Dinar!!! ACHTUNG Es werden in den Zentrenen nur € Münzen angenommen keine cents!!! Ausflügsmöglichkeiten waren sehr schön, Kamelreiten war absolut das Geld wert auch die Piratenfahrt war ok, jedoch hätte ich mir da mehr Kreativität erhofft, denn Hip Hop hat nichts mit Seefahrt zutuen! Da hätte man eine ander Musik wählen sollen und auch das Schiff besser dekorieren können, aber sonst ok, wenn auch die Delphine sich nicht so haben blicken lassen. insgesamt hat uns das Kamelreiten und die Piratenfahrt 76€ gekostet für 2 Personen beim Reiseveranstalter FTI. War ok.
Animation bekommt dort eine ganz neue Bedeutung. Die Animateure waren nicht mal ansatzweise in der Lage die Urlauber zum Mitmachen zuanimieren. Man hat ihnen angesehen das die kein Bock auf arbeiten hatten. Laute Musik bis nachts um 3 uhr. Dann wurde auch immer nur die selbe Musik gespielt, jeden Tag Celine Dion My Heart will go on, Whitney Houston (gott hab sie seelig), Ai se tu pego... es war grausam. Der Pool kann nur bis 19 Uhr genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Dietmar |