Petra & Manfred (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gern

Natürlich handelt es sich nicht um das modernste Hotell. Einiges ist sicher renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind groß und gemütlich und auch im januar war unser Zimmer kuschelig warm. Ein riesengroßes Bad und ein getrenntes WC, sowie 2 Balkons standen uns auch noch zur Verfügung. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Alles wurde super gereinigt und geputzt. Die Gäste waren z. T. Tunesier, Franzosen und relativ Viel Deutsche. Alle Altersklassen waren vertreten. Wer auch immer über das Essen mäkelt, müsste sich daheim wohl von Hummer oder sonstigen teueren Speisen ernähren. Es gab täglich (und zu jeder Mahlzeit) mindestens 3 tunesische Gericht e- die toll schmeckten und auch sonst war sicher für jeden Gaumen etwas dabei. Wenn möglich, sollte man die 2-tägige Wüstentour machen. Absolut lohnenswert. Für deutsche Urlauber (=z. T. ewige Nörgler) mussten wir uns oft fremdschämen. Mann muss immer bedenken, zu welch geringen Preis man seinen Urlaub hier verbringen kann und sich dabei wunderbar erholt.

• Gut
  • Einfach, etwas ältere Ausstattung aber gemütlich und sehr sauber.

• Wir waren total zufrieden. Was wir etwas vermisst haben, war nachmittags mal ein herzhafter Snack.

• Sämtliches Personal war superfreundlich, obwohl manche Urlauber wirklich peinlich und unverschämt waren. Verständigungsschwierigkeiten gab es gar nicht. Die Zimmerreinigung war perfekt. Beschwerden der Gäste wurde unserer Meinung nach (wir hatten ja keine) sofort abgeholfen. Eine deutschsprachige Hotelangestellt (= Lidia) hat sich um alles gekümmert, gab sehr gute Auskünfte (z. B. über Ausflüge) und stand immer mit den Gästen in Kontakt.

• Der Strand ist direkt an die schöne und gepflegte Hotelanlage angeschlossen. Zu Fuß sind Einkaufsmöglichkeiten erreichbar und auch mit dem Linienbus und dem Taxi ist man in kurzer Zeit in den nächsten Ortschaften (das auch noch sehr billig). Ausflugsmöglichkeiten bestehen sehr viele.

• Gut

nette, dennoch unaufdringliche Animation. Liegestühle und andere Sitzgelegenheiten waren genügend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Januar 2012