-Gepflegte Hotelanlage, die etwas in die Jahre gekommen ist. Hat noch ausbaufähiges Potential. - Sauberkeit war sehr gut - Mahlzeiten ok für Preis - a´la Carte Restaurants grausam -> nicht zu empfehlen! - freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen mit großer Einsatzbereitschaft Schöner Urlaub für den Preis gern wieder!!! -Verpflegung müsste überholt werden + Auswahl Getränke sehr begrenzt - Handy-Erreichbarkeit funktioniert, ist aber sehr teuer-> liebe Telefonzelle benutzen - allgemeines Preis/Leistungsverhältnis super !!!
-Große saubere Zimmer mit Balkon. -Bad könnte renoviert werden (Fließen im Bad verursachen Augenkrebs:D) -Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
-Speisen eher auf Quantität ausgelegt. Eher geschmacksneutral!
-Service allgemein sehr gut. Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse (Deutsch, Französisch, Englisch) -Für ein paar Dinar bekommt man fast alles was das Herz begehrt.
-direkte Strandlage -Restaurant im Safari-Center super! -Folla Einkaufscenter mit verschiedenen Souvenir´s -Ausflugsmöglichkeiten: z.B Monastir mit Bimmelbahn, Quadtouren durch entlose Olivenhaine u.v.m (Infos im Hotel)
-Außenpool leider nicht beheizt. Internetzugang viel zu teuer! Animationsangebot verbesserungsfähig -Wasser- und Strandqualität war sehr gut. Hätten wir gern öfters genutzt- leider schon kalt für die Jahreszeit;-)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Sarah |