Das Hotel ist im Allgemeinen schon zu Empfehlen.... Das Preis- Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall gut. Wir würden wieder hin fliegen Wer ein Urlaub zum Entspannen machen will ist hier richtig , wer viel unternehmen will esser etwas anderes buchen.
Also von den Zimmern waren wir absolut begeistert, schön groß, immer sauber, Bad und WC getrennt. Leider ist der Save bei der Reception.
Das Essen ist ja immer Geschmackssache, desshalb können wir nur sagen; wir sind immer satt geworden und es gab unserer Meinung nach immer genug Auswahl und alles wurd immer schnell nachgefüllt.
Wenn man Trinkgeld springen lässt werden alle plötzlich ganz nett ....
Die Lage ist ganz in Ordnung, für etwa 8 Dinar (4€) kann man bequem mit dem Taxi nach Sousse fahren, dort kann man super einkaufen. Hinter dem Hotel sind auch ein paar Einkaufsmöglichkeiten, wo man aber nicht handeln kann :-) Leider sucht man vergeblich nach einer Strandpromenade für den abendlichen Spaziergang
Angeboten wird hier ne Menge, Wassergymnastik ,Volleyball, Tischtennis, Bogenschießen, Bauchtanz usw Liegen am Stand könnten mal erneuert werden und es könnte etwas mehr geben, aber wir haben immer eine Liege bekommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Jaqui & Jörch |