Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, der nächste Urlaub kommt

Wir hatten einen schönen Urlaub hier, das Zimmer war sehr schön und sauber! Alle Angestellten vom Hotel waren séhr freundlich, die Anlage gepflegt, man wurde immer satt, Der Strand mindestens genauso schön wie bei uns an der Ostsee! Wer Jetski fahren will kann mit etwas Geschick für Bestpreis lange fahren! Handeln ist Satz! Sehr schönes Wetter! Und die Gäste ein Traum! Der nächste Urlaub wird hier zusammen gebucht! Schönen Gruss an P.,D.,E.,A.C., M. Adel sec.-chef wir sehen uns wieder! Und denkt dran: hallo HALLO immer gucken immer Gucken! ;) Die schlechten Bewertungen abgeben sollten immer dran denken das sie in die dritte Welt reisen?! mfg marcel Wie gesagt wenn man den Leuten kleines Trinkgeld gibt, machen sie alles für dich und sind dir auch sehr dankbar dafür!

• Sehr schönes Zimmer Nummer kann ich nicht Preis geben ich will es wieder haben wenn wir hinfliegen, war sehr schön!

• Gut
  • Ich habe alles gegessen was es gab und hatte nie Probleme, alles gut!!!

• alle waren sehr freundlich! mit bisschen Trinkgeld wurdest du behandelt wie ein König oder man heißt Peter dann reicht auch der Name ;)

• Gut
  • Der Strand wenn man mit Anlauf aus dem Fenster springt zum greifen nah also 10 Meter max.

• Gut

Jetski Quad Banana es gibt hier alles zum Spass haben!

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Marcel