Hans (61-65)
Alleinreisend • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub fraglich

Sehr schlecht

Ein Hotel wo nicht mehr das neueste ist und auch nicht viel getan wird dass es sauber und ordentlich ist - alles nur gegen Trinkgeld. Wer einen Wellness Urlaub machen will sollte sich ein anderes Hotel suchen auch wer ein bisschen "Luxus" haben will lieber ein paar Euro mehr investieren lohnt sich sicherlich. Bei Buchung über Last Minute und Big Extra kann ich nur empfehlen sich alle Zusagen schriftlich geben zu lassen damit man wenn was ist hinterher was in der Hand hat.

• Die Größe des Zimmers war soweit ok - habe ja fast den ganzen Urlaub darin verbracht.

• Schlecht
  • Essen sehr eintönig und lieblos - man hat das Gefühl es wird halt gekocht und hingestellt mehr nicht

• Personal zwar freundlich aber ohne Trinkgeld keine wirkliche Leistung

• Man fühlt sich sehr "ausgeliefert"

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Es sollte ein Wellnessurlaub werden (Thalassocenter war ja ausgelobt) Als Schwerbehinderter hatte ich beim Reiseveranstalter bereits im Vorfeld danach gefragt und Last MInute hatte hier Hamam Massagen usw. bestätigt - Bei Ankunft mußte ich feststellen dass alles fast 1Km entfernt ist auf sofortige Reklamation ist weder der Reiseleiter noch Last Minute / Big Extra nicht eingegangen nach fast 8 Wochen hat sich Big Extra erst gemeldet als ich wieder zu Hause war mit der Antwort es sei KEIN REISEMANGEL - toll wenn man so behandelt wird denn als Schwerbehinderter mit 70% konnte ich nicht 1Km laufen. Ich kann jeden nur warnen der in einer ähnlichen Situation ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012