- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr Zentral in der Altstadt von Istanbul. Beim Frühstück auf dem Dach kann man die Hagia Sophia sehen. Bei schlechtem Wetter wird das Frühstück in einem kleine Raum neben der Rezeption verlegt. Dieser ist leider etwas klein und es kann dann schon mal zu kleineren Wartezeiten kommen. Das Frühstück ist überschaubar. Es wird aber immer nachgelegt und man wird satt. Der Kaffee ist gut der Saft ist nicht zu geniesen. Das Zimmer was wir hatten war groß genug für uns 2 auserdem verfügte es noch über einen schöne Balkon. Leider gab es keine Schrank aber die möglichkeit die Kleider aufzuhängen war vorhanden. Aber auch hier waren es zu wenig Bügel. Im Zimmer gab es einen Safe, Haartrockner, TV und Hausschuhe. Nachts wurde unser schlaf nicht durch lärm gestört auch die Betten waren bequem Bei Anreise war das Zimmer sehr sauber es gab keine Grund etwas zu beanstanden. Wärend dem Aufenthalt wurde schon mal das ein oder andere mal vergessen zu reinigen. Nachteil des Zimmers ist das das WC nur über Milchglasscheiben und Glastür vom Zimmer abgetrennt war. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich sprach aber nur Englisch. In der nähe gibt es mehrer Restaurant die man wirklich empfehlen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut