Murat (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
Schock schock schock

Das Hotel war keine vier Sterne Wert,auch wenn es landesspezifische Sterne waren. Sie hätten nicht mal einen Stern verdient.

Die Bilder stimmten nicht mit dem was wir vorgefunden haben,nicht überein (im negativen sinne). Die Wände waren nicht verputzt, sondern nur überstrichen auf Beton. Auf den Fluren hat es penetrant nach Chlor und Kalk gerochen. Und das soll ein vier-sterne-hotel sein ?

1. Das Frühstück war nicht frisch 2. Die saftbar war die ganze 8 tagelang defekt und es wurde uns kein Ersatz gewährleistet. 3. Zu trinken gab es nur Kaffee, Tee und Wasser aus unhygienischen behälter. 4. Wir mussten aus Papp-bechern trinken. Und das soll ein vier-sterne-hotel sein?

Unser Zimmer wurde erst nach mehrmaligen Aufforderungen nur bedingt sauber gemacht. Die Bettwäsche/Gläser waren dreckig. Als wir nach den Bildern im Internet was das Hotel betrifft nachgefragt haben, bekommen wir die Antwort es sei neu renoviert worden (lächerlich, im Gegensatz zu den Bildern sah das Hotel sehr alt und verbraucht aus, von wegen renoviert) Und das soll ein vier-sterne-hotel sein ? Abzocke: für den Transfer wurden uns von 2 verschiedenen Personen die im Hotel arbeiteten 2 Preise genannt (der Unterschied lag bei 10?)

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife