Ein wunderschönes neues Hotel, mit klasse Service und tollem, freundlichen Personal! Viele Pools und überhaupt nicht überlaufen, trotz Größe des Hotels! Die Restaurants bieten eine große Auswahl van tollem Essen!
Ein kleiner Kühlschrank wurde täglich neu befüllt, jeden Tag neue Handtücher und eine schöne Raumgrösse
In 5 Restaurants mit super Service wurde man immer mit linkerem Essen erwartet
Absolute Zufriedenheit ! Kleine „Probleme“ wurden sofort behoben ! Verständigung war ebenfalls kein problem!
Vom Flughafen Hurghada nicht weit entfernt- Transfer hat super geklappt !
Die Auswahl war reichlich ! Ob Spa, Frisör, tauchen, Schnorcheln (das hauseigene Riff ist sehr schön), Fitness, Tennis oder abendliche Ausflüge in die Disco- es war alles dabei !
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Julia- Sophie |
Liebe Julia-Sophie, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer, Nina Guest Relation Manager