Verena (61-65)
Verreist als Freunde • März 2025Albatros Makadi Resort neu

Sehr große Hotelanlage, 5 Sterne würde ich nicht geben. Toiletten am Strand wenige, könnten öfter gereinigt werden plus Nachfüllung des WC-Papiers. Die Anlage ist in Ordnung mit momentan noch relativ kleinen Grünpflanzen, aber das wird sicher noch. Im Sommer wäre es mir bedingt durch sehr viele Steinplatten zu heiß. Mir persönlich ist die Anlage zu groß, die kleineren Hotels der JAZ-Gruppe gefallen mir besser und haben auch einen höheren Standard.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer mit Meerblick war schön, sehr gutes Bett, aber dicke Polster. Die Einrichtung war minimalistisch, statt Kasten offene Hängemöglichkeiten mit ca. 10 Kleiderbügeln und Laden, aber ausreichend. Die Terrasse war groß und überdacht. Das Bad war genügend groß, sehr gute Dusche, Duschbad, Shampoo und Conditioner.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Lange Hose bei Herren wurde häufig nicht eingehalten, es gab aber keine Beanstandungen. Das Ambiente in den Restaurants erinnert an eine Mensa, der Lärmpegel ist sehr hoch. Plastikstühle im Restaurant. Der Außenbereich der Restaurants ist ansprechender. Die Speisenauswahl wiederholt sich häufig, aber es findet jeder etwas. Das Salatbuffet ist jeden Tag gleich, sehr geringe Auswahl an Essig und Öl. Das Personal ist sehr bemüht. Sehr positiv ist der frisch gepresste Orangen- und Karottensaft zum Frühstück. Das Brot ist eher trocken.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr viele Pools bei den einzelnen Häusern und Hauptpools mit Kinderpool. Wasserpark vor dem Hotel.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Schöner Strand, im Strandbereich zum Schwimmen eher seicht, Steg ins tiefere Wasser und zum Schnorcheln vorhanden. Windschutz bei den Liegen ist vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen

Mehr Bilder(5)
Verreist als:Freunde
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Verena

Liebe Verena, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Albatros Makadi Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Die Kritikpunkte wurden an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet und besprochen. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Albatros Makadi Resort begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager