Sehr schönes Hotel man hat alles was man braucht in Urlaub in Egypt volle Ausstattung, mit sehr sehr liebe und nette hilfsbereite Mitarbeiter immer gut gelaunt 👍😊 islam sayed ist top!!! Täglich hat uns überrascht mit seine Handtuch Künste und immer mit ein sehr sauberes Zimmer Essen ist perfekt 👌👌eine Restaurant ist besser wie die andere , und die Service Kräfte sehr nett und fleißig Diese Mitarbeiter motivieren und behalten ist nicht selbstverständlich was die leisten das man sich wohl fühlt Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder !!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe F. Erika, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unser Team – insbesondere über Islam Sayed, der sich sicher sehr über Ihr Lob freut! Das gesamte Albatros Makadi-Team freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer Albatros Makadi Management