Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Bequeme Betten und traumhafte Lage machen den Urlaub perfekt.

Das Albatros Makadi Resort begeistert mit seiner traumhaften Lage direkt am Meer und bietet eine rundum perfekte Atmosphäre für einen unvergesslichen Urlaub. Die gesamte Anlage überzeugt durch ihre gepflegten Einrichtungen, exzellente kulinarische Angebote und einen außergewöhnlich aufmerksamen Service. Ein besonderer Dank gilt Mostafa T., der Manager der Rezeption, der durch seine herzliche, äußerst freundliche Art und seine enorme Hilfsbereitschaft bei jedem Anliegen für eine erstklassige Betreuung sorgt. Mit solch einem engagierten Team fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben, was den Aufenthalt zu einem wahren Erlebnis macht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten im Albatros Makadi sind herrlich bequem und garantieren gemeinsam mit der angenehmen Ruhe in den Zimmern einen erholsamen Schlaf, der den Urlaub perfekt abrundet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das kulinarische Angebot in den sechs Restaurants des Albatros Makadi ist klasse, wobei die frischen Grillstationen und der super entspannte Getränkeservice direkt am Platz das Dining-Erlebnis perfekt machen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das gesamte Team im Albatros Makadi Resort überzeugt mit einer herrlich herzlichen Art und einem Lächeln auf den Lippen, wobei Alaa von der Beach Bar mit seiner besonders aufmerksamen und hilfsbereiten Art echte Highlights setzt.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Das Albatros Makadi Resort begeistert mit einer beeindruckenden Poollandschaft und einem gigantischen Aquapark, der mit seinen vielfältigen Rutschen für puren Spaß und Action bei Groß und Klein sorgt. 😎

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Der 500 Meter lange Sandstrand wird täglich perfekt gepflegt und bietet jederzeit ausreichend freie Liegen, wobei der clevere "Rote-Bänder-Service" der Lifeguards – der zuverlässig vor Verkäufern schützt – absolut genial ist und den Strandtag durch den aufmerksamen Getränkeservice des Beach-Bar-Teams perfekt abrundet.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Herr Daniel, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Albatros Makadi Resort in vollen Zügen genießen konnten und besonders unsere herzliche Atmosphäre, den Service sowie die gepflegte Anlage hervorheben. Ihr großes Lob an Alaa von der Beach Bar sowie an Mostafa T. von der Rezeption geben wir mit Freude weiter – beide werden sich sehr über Ihre freundlichen Worte freuen. Schön, dass Ihnen auch unsere Restaurants, die Grillstationen, der Getränkeservice sowie der Komfort und die Ruhe der Zimmer so gut gefallen haben. Ihr Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Roten Meer willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam