Wilfried Axel (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Das war nichts

Das Hotel ist relativ neu bzw. renoviert. Getränkeauswahl sehr mager, das meisste schmeckt auch nicht. Essen, ja man wird satt, mehr aber nicht. Viele Ägypter, die hier Urlaub machen, nach deren Benehmen zu urteilen unterste Schicht. Drägeln sich überall vor und werden dann auch sofort bedient. Belegen machmal ganze Pools und Fahrräder werden auch reserviert. Da die meisten eh kaputt sind (Ägypter, Kinder als auch Erwachsene) spielen damit Autoscooter und rammen sich gegenseitig oder fahren irgendwo vor. Wenn ich lese , dass Bewerter hier von Luxus sprechen, weiss ich nicht wo die voher mal waren. Wir sind mittlerweile mehr als 40 mal in Ägypten gewesen, ich glaube das wir wissenwovon wir sprechen. Insgeamt waren wir aber erst zwei mal in einem Pickalbatros Hotel, und beides war nichts. Ich vergleiche hier immer 5 Sterne Hotels und da können die halt mit den wirklich guten in keinster Weise mithalten. Lieber mehr Geld ausgeben und wirklich tolle Hotels genießen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war recht groß, aber alles offene Schränke. Die Sauberkeit war ganz gut, wenn auch hier und mal mal irgenwas vergessen wurde aufzufüllen. Wenn man dann bescheid gesagt hat brachten sie es aber soforet.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab sechs Hauptrestaurants, ein Strandrestaurant und ein Restaurant bei den Rutschen. In den Hautrestaurants war es irgendwie immer gleich und alles sehr fettig. Der hochgelobte Italiener war die reinste Enttäuschung. In Deutschland wäre das Fleisch als "Waffe" durgegangen. Vielleicht hatten wir nur Pech, wobei das Rindfleich fast immer küppel hart war. Im Strandrestaurant gab es jeden Tag das Gleiche genau wie im Rutschenrestaurant. Null Abwechslung. Natürlich, man hat immer was gefundenund ist satt geworden. Wenn ich dann aber in anderen Bewertungen lese, das das Essen hervorragend ist, muss ich leider sagen die waren dann wohl noch nie in Hotels mit erstklassigem Essen. Sowohl die Präsentation als auch der Geschmack ist hier nichts besonderes. Beim Frühstück war z.B. die Wurst schon dunkel am Rand und wellte sich hoch. Sehr lecker. Ebenfalls waren morgens , (wir haben immer draussen gesessen) die Aschenbechetr noci immer vom Abend vorher voll. Beonders negativ aufgefallen ist auch der Koch Mohammed Hassan. Er hatte z.B den Ägyptern am Entenstand jede Menge Bruststücke abgeschnitten, uns wollte er dann die Restknochen auf den Teller tun. Als wir das nicht wollten und gingen lachte er sich kaputt. Klasse Mann.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Woanders

Insgesamt war das Personal recht freundlich. Aussnahen gibt es natürlich immer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand selbst war ganz schön, aber im Meer baden war nur über einen recht langen Steg möglich und dann direkt tief. Für Nichtschwimmer war das gar nichts.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar