Sabine (56-60)
Verreist als Paar • März 2025Ein ausgezeichneter gesunder Urlaub

Der Urlaub war großartig, und ich empfehle dieses Hotel sehr. Es wird ein wunderbarer Aufenthalt, besonders mit der besonderen Atmosphäre für einen tollen Urlaub am Roten Meer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr gemütlich und angenehm. Wir hatten ein großes, bequemes Familienbett mit genug Kissen. Es war einfach toll

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Hotel gibt es vier verschiedene Restaurants, alle mit einer großen Auswahl an Speisen. Ich empfehle, alle auszuprobieren, denn jedes hat seinen eigenen besonderen Geschmack.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, besonders an der Rezeption. Herr Mustafa, der Empfangsleiter, sprach hervorragend Deutsch.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft

Es gab immer spezielle Mülleimer für das Recycling, und das war wirklich großartig.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war groß und sehr sauber. Mir gefiel besonders das schöne blaue Wasser des Hotelpools.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Es war großartig, aber an einigen Tagen gab es Wasserknappheit.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Ich mochte es, am Morgen sport programm teilzunehmen, es war einfach großartig. Am Abend haben wir die Tanzshows sehr genossen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Albatros Makadi Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben uns Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Albatros Makadi Resort begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager