Wunderbar sauberes und gut geführtes Hotel. Sehr viele Pools mit ausreichenden Liegen und dicken Auflagen. 6 verschiedene Restaurants. Tolles kleines Hausriff.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Ausreichend Sonnenschirme, Liegen und auch Windschutze. Strand wird täglich gereinigt
- Lärmpegel im HotelEher gut
Es gibt genügend Rückzugsorte für Ruhe. Wellness war sehr gut und preiswert
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Herr Arne, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführlichen positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unsere nachhaltigen Maßnahmen wie die Mülltrennung und die Verwendung von LED-Lampen aufgefallen sind. Ebenso schön zu hören ist, dass Sie mit der Zimmerausstattung, der Sauberkeit sowie der gesamten Hotelanlage so zufrieden waren. Ihr Lob über unsere Pools, die Restaurants, das Hausriff sowie die ruhige Atmosphäre bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Besonders freut es uns, dass Sie auch unseren Wellnessbereich genießen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihre lieben Worte und Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns für einen weiteren erholsamen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen