Ahmad(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein rundum perfekter Urlaub! 💯

Dieses Resort bietet alles: sehr gutes Essen plus reichlich Auswahl, etliche Pools, einen sehr schönen Spa-Bereich (etwas teuer, aber lohnt sich), ein Gym mit allem was man braucht, einen spaßigen AquaPark und auch coole Shows. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind so unfassbar nett und höflich. Meine Frau und ich haben uns sehr heimisch und sehr wohl gefühlt. Last but not least möchte ich das unfassbar coole Animations-Team, namentlich Ana, Kero, Sasa, Dash und Hishaem, hervorheben, vielen lieben Dank an euch, dass ihr diesen ohnehin wunderschönen Urlaub noch schöner, witziger und besonderer gemacht habt! Ein 10/10 Urlaub! 💯

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

• Pool

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Herr Ahmed, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und besonders unser Essen, die Poollandschaft, der Spa-Bereich und das Animationsteam in so guter Erinnerung behalten haben. Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an Ana, Kero, Sasa, Dash und Hishaem weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Roten Meer willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam