Sehr schöne große Anlage. Aber alles gut auch zu Fuß zu erreichen. Man kann jederzeit auch ein Tandemrad benutzen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes Bett,mir aber persönlich war es etwas von der Matratze her zu weich, für meinen Rücken. Mein Mann fand es gut, so wie es war
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Gastronomie war unseres Erachtens sehr gut u.abwechslungsreich. Es war eine gute Auswahl,jeder fand was Ihm geschmeckt hat. Natürlich gab es auch immer Gerichte aus diesem Land. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer sehr zuvorkommend, fleißig und immer bemüht,das es allen gut ging. Trotz des Stresses hatten sie immer ein nettes Wort für jeden übrig. Wie empfanden das gesamte Personal als sehr fleißig.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool wo wir waren, war geräumig u.extrem sauber.Es gab nicht's zu beanstanden. Der junge Mann welcher bei uns über den Pool "wachte" war sehr fleißig,hat sich immer eine Arbeit gesucht, wenn mal nicht so viel los war.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Rs war alles so,wie es sein soll, für einen entspannten Urlaub in Ägypten
- Lärmpegel im HotelEher gut
Mein Mann z.B. war 5× zur med. Massage, er war sehr zufrieden, er war immer bei dem selben Masseur, der hat sein Handwerk verstanden
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.