Wir waren eine Woche hier! Die Anlage wird sehr aufwendig jeden Tag gepflegt und top gesäubert! Die Zimmer sind super! Ein ganz kleiner tip: kleine Nachttischlampen wären prima ! Das Essen ist lecker und abwechslungsreich! Das gesamte Personal ist immer super freundlich und sehr gründlich! Es war insgesamt ein super Urlaub und wir kommen ganz sicher wieder!
Sehr angenehme und stets toll gereinigte Zimmer!
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Resort! In der unmittelbaren Umgebung ist natürlich nichts weiter aber innerhalb weniger Minuten mit dem Taxi ist man in Hurghada!
Sehr geehrter Herr Schulz, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Pickalbatros Makadi. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Urlaubswoche bei uns verbracht haben und besonders die Sauberkeit der Anlage, die gepflegten Zimmer sowie die Freundlichkeit und Gründlichkeit unseres gesamten Teams hervorheben. Auch Ihr Lob zu unserem abwechslungsreichen und leckeren Speisenangebot wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren hilfreichen Hinweis bezüglich kleiner Nachttischlampen. Solche Anregungen sind für uns sehr wertvoll und werden gerne an die zuständigen Abteilungen weitergegeben. Schön, dass auch die Lage mit dem kurzen Transfer vom Flughafen für Sie angenehm war und Sie insgesamt einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement