Das Hotel ist sehr schön! Alle bemühen sich, einen einen schönen Urlaub zu bereiten! Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer zu stelle. Beim Essen finde ich gibt es noch Bedarf nach Überarbeitung. Dem Abendessen fehlt noch das gewisse etwas. Man hat nicht unbedingt das Gefühl das man beim Abendessen sitzt. Die Anlage ist groß und weitläufig, die Gäste sitzen nicht aufeinander. Es gibt immer Getränke ob am Pool oder am Strand. Ich bin sehr begeistert und würde wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist groß und geräumig eingerichtet. Das Bett ist sehr bequem. Der Balkon ist großzügig, und das Bad immer sauber!
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war in Ordnung. Ich habe ein wenig mehr erwartet aber es reicht aus um den Bedarf zu decken! Frühstückt ist schön! Beim Abendessen ist das Ambiente noch etwas eingeschränkt! Ich finde es fehlt die Besonderheit!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich! Alle bemühen sich sehr auf Wünsche einzugehen. Sprachkenntnisse sind in Ordnung!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Joyce |
Liebe Joyce, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Albatros Makadi Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Der Kritikpunkt bzgl. des Essens und Ambiente wurde an die jeweilige Abteilung weitergeleitet und besprochen. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Albatros Makadi Resort begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager