Nach einem anstrengenden Jahr suchten wir Ruhe und Erholung und haben sie hier gefunden. Vom Checkin bis zum Checkout war jeder kompetent, freundlich ,fleissig und um uns bemüht. Cheery hat uns mit vielen Tips zur Seite gestanden und wir waren von der ersten Minute an im Urlaub.
Funktionell und modern eingerichtet. Betten waren super für meinen geschundenen Rücken :-))
Sehr abwechslungsreich und sehr lecker, wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Hygiene wird grossgeschrieben. Restaurantleitung war in der Lage uns genau und nachvollziehbar zu erklären wie z.B die Hoteleigene Filteranlage funktionoert.
Immer freundlich , nett und bemüht es uns recht zu machen, was auch gelungen ist.
30 Min. Anreise waren vollkommen ok
Wellness, Fittnesraum und alle Pools waren toll. Jeden Tag wechselndes Unterhaltungsprogramm. Auch hier mit Sicherheit für jeden was dabei
Lieber Herr Kai-Uwe, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns Erholung, Komfort und Genuss gefunden haben. Ihr Lob an unser Team, besonders an Cherry, geben wir gerne weiter. Schön, dass Ihnen auch unsere Gastronomie, Wellnessbereiche und das Unterhaltungsprogramm gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Roten Meer willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam