Dominik (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandEin wunderschöner Urlaub in der Makadi Bay!

+ Ein wunderschönes neues Hotel in der Makadi bay. Die Anlage selber sehr groß mit einem Aqua Park und einem Strandabschnitt der sehr lang ist. Es gibt genug liegen am Strand mit Strandliegen und Liegestühle auch noch! Der Strand sehr sauber und ruhig. Ein MINUS ist auf jedenfall die Toiletten die sind vorhanden und sauber werden auch jedesmal nachdem wer am Klo war gereinigt und desinfiziert ABER die Toiletten sind sehr weit auseinander und man muss gehen bzw. mit dem Rad fahren (wenn eines da ist)

• Ein wunderschönes Zimmer mit einem fantastischen Ausblick auf das Meer. Für uns 4 groß genug, dass wir Kinderwagen, 3 Koffer und die ganzen Sachen verstauen konnten und sich noch immer bewegen konnten!

• Die 5 Restaurants sehr groß, geräumig und eine Auswahl die exzellent ist! Wenn man nicht drinnen sitzen mag gibt es draußen genug Platz und die Kellner sind sehr bemüht es einem recht zu machen und fragen immer wieder ob alles ok ist!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 35 - 40 min gedauert! Für uns mit 2 Kindern genau richtig?

Gibt in der Anlage selber padel Tennis Court, Basketball sowie Fußballplätze! Die Angebote sind sehr vielfältig und es ist für jeden was dabei ;)

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Albatros Makadi Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihr Kritikpunkt bzgl. den Toiletten wurde an die jeweilige Abteilung weitergeleitet und besprochen. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Albatros Makadi Resort begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager