Stebner (61-65)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Allgemein war das hotel super, das Personal war sehr nett und hilfsbereit , besonders das Mädchen schely war für uns bei allen Fragen da und konnte mit uns gut auf deutsch sprechen. Das Essen hier war lecker es gibt hier eine große Auswahl von Restaurants wo man essen gehen kann. Es wäre schön wenn es in Zukunft mehr abwechslungsreichere abendprogramme geben würde weil es hatte sich oft wiederholt. Die Sauberkeit am Pool sowie am Strand war sehr gut außerdem gibt es in der lobby und auf den Toiletten einen angenehmen Duft. Den Kindern hat es hier auch viel Spaß gemacht denn es gibt hier sogar rutschen wo sich die Kinder Vergnügen können. Am Strand und am Pool gab es keine Probleme den liegen denn es gibt sehr viele von denen und man findet immer wieder eine freie liege für sich. Insgesamt hatten wir hier ein sehr tollen Urlaub und empfehlen dieses hotel gern weiter

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Stebner

Lieber Stebner, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon ganz bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer