Das Hostel ist eher ein kleines Dorf. Hier haben mehrere kleine Gebäude einen eigenen Pool. Wir hatten den Pool 4 Schritte vor unserer Terrasse. Fast wie ein privat Pool. Zusätzlich mehrere große zentrale Pools, eine Lagune plus Strand. Das Animationsprogramm am Abend ist definitiv ausbaubar. In den 4 Hauptrestaurants ist es teilweise was lauter. Gut ist, dass man auch ohne Reservierung in den Themenbereichen essen kann (Fisch, Italienisch, Asiatisch, Arabisch) plus Aquapark Bar und Strandbar 😂 "Überraschung", im Juli ist es heiß 💦
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon ganz bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer Nina Guest Relation Manager