Das Hotel bietet Erholung und gute Unterhaltung. Außerdem gutes Essen und jeden Tag saubere Zimmer. Bei jedem Bungalow gibt es einen eigenen Pool für die Bewohner. Das ist sehr angenehm und praktisch. Es gibt 15 Pools wo man sich aufhalten kann. Alle wirklich sehr nett und sehr bemüht einen schönen Urlaub zu bereiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliches, erholsames Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt 5 Restaurants. In jedem ist die Auswahl sehr groß und alles sehr frisch. Besonders gerne waren wir im Sidi Ali, im Ägyptischen Restaurant
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Sehr gut. Alle sehr freundlich. Kann man wirklich nicht meckern
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand an sich ist wirklich schön. Und es gibt ein Angebot mit Fahrrädern über das Gelände zu fahren was sehr viel Spaß macht. Schade ist das das Meer so weit weg ist. Man kann nicht vernünftig schwimmen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation hat super Mitarbeiter. Besonders gut ist die deutschsprachige Annika. Eigentlich das ganze Team. Es wird immer tolle Stimmung gemacht und es macht richtig Spaß sich mit allen zu unterhalten. Danke an das Team für eure Unterhaltung.
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer, Nina Guest Relation Manager