Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bianka (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Fabelhafter Familienurlaub

Wow wow wow, ein so tolles Hotel. Eine wunderschöne weitläufige Anlage, sehr sauber und modern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und kinderlieb. Toll war auch die Bäckerei, den ganzen Tag frische leckere Backwaren. Es gibt überall Getränkeservice. Toiletten sind etwas wenig auf der Anlage, dafür waren sie aber immer sauber. Unser Fazit: ein Traumhotel. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder und sind gespannt ob das Niveau gehalten werden kann oder vielleicht sogar noch steigt.

• Unser Zimmer war sehr zentral gelegen, Restaurants, Strand oder Pools war alles gut zu Fuss erreichbar. Wir hatten Poolblick gebucht und zusätzlich Meerblick bekommen. Zimmer sind sehr modern eingerichtet und super sauber. Ein großes Lob an unseren Roomboy, noch nie in Ägypten so ein sauberes Zimmer gehabt. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Wir haben sehr gerne im Sidi Ali gegessen, hier war der Service am besten. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und fleißig. Auch im Asiatique war der Service gut. Das Alfredo war uns zu unorganisiert und chaotisch deshalb waren wir hier nur einmal. Wir haben immer draußen gegessen, da es innen schon sehr laut und Kantinenflair war. Essen war gut, jeder hat etwas gefunden. Etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen. An der Beachbar ist gar keine Abwechslung, hier gibt es jeden Tag das gleiche. Aber unser Sohn hat's gefeiert, jeden Tag Pizza und Pasta. 😅 Wäre toll gewesen wenn es hier vielleicht auch Pancakes oder ähnliches gegeben hätte. Eine Eisstation an der Beachbar wäre auch super gewesen. Eis gab es nur am Aqua Park. Wir sind immer mit dem Fahrrad vom Strand zum Aquapark für Eis gefahren..

• Es wurde sich sofort um alles gekümmert, allerdings hatten wir nur kleine Anliegen. Unser Transfer war erst nachmittags um 16 Uhr, deshalb haben wir nach einem Late Check Out gefragt und durften unser Zimmer bis 14 Uhr kostenlos behalten. War mit Kleinkind natürlich super.

• Gut
  • Eher abgelegen, es gibt nichts außerhalb der Anlage. Das hat uns aber nicht gestört, da wir uns innerhalb der Anlage gut beschäftigen konnten. Der Transfer dauerte ca. 45 Minuten mit einem Stopp in einem anderen Hotel.

Die Massagen sind hervorragend, Wow. Auch für unseren 2 jährigen Sohn war einiges geboten. Tretboot fahren, Fahrradfahren, Boot fahren im Kinderpool. Beim Aquapark gab es nur 2 Rutschen die er benutzen konnte, aber er hatte trotzdem Spaß. Es gab einen Spielplatz, der noch ausbaufähig wäre. Animation war ok, auf jeden Fall ist hier noch etwas Luft nach oben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Bianka

Liebe F. Bianka, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Albatros Makadi Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Albatros Makadi Resort begrüssen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer Albatros Makadi Management