Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anni (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Fast perfekt würde es auf jeden Fall weiter Empfeh

Das Hotel ist riesengroß, aber es verläuft sich alles sehr gut man denkt gar nicht, dass es so groß ist. Wie eine kleine Stadt. Alle sind richtig freundlich. Sauberkeit ist top überall wird geputzt. ein richtig schöner Steg zum Schnorcheln. Natürlich der Strand ist flach aber wenn man nach links lauft, kann man richtig gut schwimmen. Das einzige ist am Strand zu wenig Toiletten und keine Umkleidekabinen

• Riesengroß sauber alles was man braucht auch für längere Zeit.

• Es gibt sechs Restaurants und wer da nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen.

• Gut
  • Ja, manchmal musste man warten beim bestellen aber im Großen und Ganzen ist es überall so

• Gut
  • Natürlich kann man nicht raus, aber das weiß man vorher.

Gibt Animation für klein und groß haben wir aber nicht genutzt. Abends gibt’s immer eine Show und Livemusik.Aber da muss ich sagen, das ist alles viel zu laut🙈

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Anni

Liebe F. Anna, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jedes Feedback – besonders dann, wenn wir unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Ihr Hinweis zu den Toiletten und Umkleidekabinen am Strand ist für uns sehr wertvoll. Vielen Dank dafür! Wir nehmen diesen Punkt gern auf, um uns weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Management