Sehr sehr Sauber und modern für alle ist was dabei . Was uns sehr gut gefallen hat ist das der Rutsche Park vor dem Hotel ist und das alle wohnkomplexe einen eigenen Pool hat . Man hat zu jeder Zeit eine liege am Strand also ist immer was frei
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super sehr sauber modern und groß
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr frisch wird sofort aufgefüllt
- DeutschkenntnisseGut
- Pool
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ausflüge und mit dem Taxi in die mall gefahren
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Leider ist in der Galaxy Bar die Musik zu laut gewesen das man sich kaum unterhalten konnte
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Frau Daniela, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die großzügige Anlage mit Pools und ausreichend Liegen so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob zur Frische und zum Service geben wir sehr gerne an unser Team weiter – das motiviert uns sehr! Vielen Dank auch für den Hinweis zur Lautstärke in der Galaxy Bar. Wir verstehen, dass dies den Komfort beeinträchtigen kann, und werden dies intern prüfen, um das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam