Große, gepflegte Anlage, sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen war sehr gut und mit 6 Restaurants hat jeder was gefunden. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Am Pool (unbeheizt) wurden wir immer mit leckeren, speziell ausgedachten Cocktails versorgt.
Sehr große Zimmer, sehr sauber. Ein kleiner Kühlschrank war da. Das Zimmer hatte 3 verschiedene Vorhänge, von hell bis dunkel. Leider fehlten Nachttischlampen, so dass ich abends nicht im Bett lesen konnte.
Alle Wünsche wurden erfüllt. Gute Verständigung in deutsch oder englisch.
Durch die Anfahrt von anderen Hotels hat es schon 1 Stunde gedauert, ehe wir in unserem waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Maja, Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unsere großen, sauberen Zimmer, die gepflegte Anlage, das freundliche Personal sowie unser vielfältiges Restaurantangebot genießen konnten. Auch Ihr Lob für den Service am Pool und die Cocktails geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam