Eric (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Winter
Gang Gang Skrt

Gut

Das Hotel war einfach top! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, das Personal war super freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren modern, sauber und richtig gemütlich – man hat sich sofort wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet war der Wahnsinn, eine riesige Auswahl und alles frisch. Auch die Lage war perfekt, man konnte alles schnell erreichen. Besonders beeindruckt hat uns der Wellnessbereich – pure Entspannung! Wir würden jederzeit wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Eric

Lieber Eric, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Albatros Makadi Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Albatros Makadi Resort begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager