Sauberes Hotel,‘viel Auswahl und viele Mögöixhkeiten etwas u run Ruhig und super Personal in jedem Winkel des Hotels
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr schöne Zimmer, neu eingerichtet, sehr gemütlich, offener Schrank, großes Badezimmer und Balkon
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
6 Restaurants, alle mit einer anderen Ausrichtung (Orientalisch, Italienisch, Asiatisch, Fisch, Paella und Steak). Sehr gute Auswahl, vieles auch frisch zubereitet. Essen auch in Buffett Form Warm. Geschmacklich sehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Woanders
Super freundlich, nicht aufdringlich. Deutsch und Englisch Kenntnisse vorhanden und werden auch gerne eingesetzt
- Pool
- warm
Grosse Poollandschaft mit 15 Pools, 3 beheizt. Viele Liegen, sehr guter Service
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Super Strand-Jungs, die jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Sauberer Sand, viele Liegen, gute Auflagen und toller Service
- Lärmpegel im HotelGut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Matthias, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so vielen Bereichen genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie unseren Service als freundlich und angenehm empfunden haben und sich dank der Deutsch- und Englischkenntnisse unseres Teams gut betreut gefühlt haben. Auch Ihr Lob zu unserer vielfältigen Restaurantauswahl und der Qualität der Speisen geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Dass Ihnen die Zimmer, unsere weitläufige Poollandschaft sowie der Strandbereich so gut gefallen haben, freut uns sehr. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur Ruhe im Hotel und zur Freundlichkeit unseres Personals ist für uns eine große Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement