Ein noch neues, gutes Hotel, mit Verbesserungsmöglichkeiten. Guter Service, nette Mitarbeiter, sehr hellhörige Zimmer und akustisch laute Restaurants.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Große, moderne Zimmer mit reichlich Ablagemöglichkeiten. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, was Stimmen angeht und das Türknallen ist sehr unangenehm. Teils ab 6 Uhr kein erholsamer Schlaf mehr möglich. Die Betten waren sehr gemütlich und die Dusche gross, wenn auch etwas ins Alter gekommen (kleiner Duschkopf)
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die verschiedenen Restaurants boten abwechslungsreiches Essen. Die Gerichte waren fast immer warm und frisch. Leider ist die akustische Lautstärke in den Restaurants ausnahmslos sehr laut. Dies schadet der Gemütlichkeit, ebenso die karge Ausstattung der Reataurants. Dies könnte liebevoller gestaltet sein.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war ausnahmslos freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit.
Alter der Kinder
- 12 - 15
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Mülltrennung ist vorhanden. An der Beachbar gibt es für Softgetränke leider kleine Pappbecher.
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Man hat immer Liegen gefunden und die Life Guards waren sehr aufmerksam. Eine Wunde am Fuß wurde umgehend gut erstversorgt.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Großes und gutes Wellnesangebot. Bei den Preisen ist Handeln angesagt.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Gym wurde mehrfach genutzt. Dieses ist ordentlich ausgestattet. Ein paar Spinningbikes würden das Gym aufwerten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Sehr geehrter Herr Kai, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren freundlichen und hilfsbereiten Service, die Sauberkeit der Anlage sowie unser vielseitiges Sport- und Wellnessangebot positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise. Ihr Feedback zur Lautstärke in den Restaurants sowie zur Gestaltung der Räumlichkeiten nehmen wir sehr ernst. Ebenso bedauern wir, dass Sie durch die Hellhörigkeit der Zimmer und Geräusche wie Türenschlagen in Ihrem Schlafkomfort beeinträchtigt wurden. Ihre Anmerkungen geben wir selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weiter, um hier gezielte Verbesserungen zu prüfen. Auch Ihre Hinweise zum Thema Nachhaltigkeit, insbesondere bezüglich der Verwendung von Pappbechern an der Beachbar, sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln. Es freut uns, dass Sie sich dennoch insgesamt wohlgefühlt haben und insbesondere die Aufmerksamkeit unseres Teams sowie den Service am Strand positiv in Erinnerung behalten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie trotz der genannten Punkte erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft noch mehr von unserem Hotel überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement