Durch die Größe der Anlage muss man gut zu Fuß sein. Sehr trendiges Hotel mit einigen Highlights. Das Essen wie in vielen Hotels halt ägyptisch aber man findet immer etwas. Der Strand ist wirklich schön und Ja es gibt einen Steg ins Wasser aber eigentlich bei einen Hausriff üblich. Wer immer etwas zu meckern hat findet auch kleinere Schwachstellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolle Grösse super sauber gute Lage
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Teils laut da sehr groß. Man kann aber in andere Restaurants gehen wo die Bestuhlung geringer ist
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer sehr aufmerksam und freundllich
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Albatros Makadi Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Die Kritikpunkte wurden an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet und besprochen. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Albatros Makadi Resort begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager