Bettina(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Hotel mit überaus freundlichem Personal

Anlage top gepflegt...essen in jedem Restaurant gut. Strand sehr sauber, freundliches Personal sehr zuvorkommend. Einziges Mango zu wenig Toiletten in der Anlage und am Strand

• Gross geräumig sehr sauber

• Essen abwechslungsreich und lecker, vorallem die Auswahl der verschiedenen Restaurants ist spitze

• Alle sehr zuvorkommend und freundlich

• Ruhig gelegen

• Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Bettina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches und zuvorkommendes Personal, die Sauberkeit der Zimmer, die gepflegte Anlage sowie die abwechslungsreiche Auswahl unserer Restaurants geschätzt haben. Besonders schön ist, dass Sie den ruhigen Standort und den sauberen Strand positiv hervorheben. Ihre Anmerkung zu der Anzahl der Toiletten in der Anlage und am Strand nehmen wir ernst und werden diese bei zukünftigen Planungen berücksichtigen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement