Sehr große Anlage. Leider viel zu wenig Bepflanzung, sehr viel Beton. Sehr viele Pools, es könnte aber einer davon tiefer sein zum Schwimmen. Leider keine A la Carte Restaurants. Essen frisch zubereitet aber jeden zweiten Tag dasselbe. Zimmer waren sehr groß und modern eingerichtet. An den Bars keine Getränke Auswahl Karten. Wenig bis garkeine Animationen. Abends sehr laut durch das Nachbarhotel . Zimmerservice, jedenfalls bei uns ließ zu wünschen übrig. Wir mussten fast jeden Tag nach bestellen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Familie 50 plus mit kind |
Liebe Familie, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Ihre Anliegen nehmen wir sehr ernst. Die konstruktive Kritik geben wir gerne an die zuständigen Abteilungen weiter und werden umgehend dementsprechende Maßnahmen ergreifen. Es würde uns freuen, Sie bald wieder im Albatros Makadi Resort begrüßen zu dürfen und Ihre letzten Erfahrungen bei uns in wundervolle Erinnerungen zu verwandeln, um Ihnen zu zeigen, dass Ihre Eindrücke selbstverständlich nicht unser Standard sind. Beste Grüße vom Roten Meer Nina Guest Relation Manager