Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Aiman (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Ich bin zufrieden,ihr habt Potenzial zu verbesse

Hat mich sehr gefallen am besten wen alle Häuser nummeriert das ist sehr einfacher zum zimmer finder z.b. Hausnummer 101 zimmer nummer 1234

• Kann mann nicht anders wünschen ausser eine gute Kaffee maschiene wäre sehr toll

• Alles ok

• Gut
  • Leider sehr wenig unprofessionell Personal, kann ich auch verstehen in so grosse Anlagen. Aber 80% sehr hilfsbereit und ganz anständige Personal

• Sehr schöne Lage vorallem Strand

Leider nicht 5* Niveau Vorallem essen Qualität und Abwechslung Ich bin 10 tag in hotel und Fast immer die gleiche essen....das muss nicht sein. Vorallem vorbreitung vom Fisch und Fleisch nicht super gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Aiman

Lieber H. Aiman, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass unser Essen und die Zubereitung von Fisch und Fleisch nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden es nutzen, um unsere Qualität und Abwechslung im Restaurant zu verbessern. Das gesamte Albatros Makdai würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer Albatros Makadi Management