Super Hotel mit tollen pools (3 beheizt). Super gutes Essen und sehr freundlichen Personal. Grosse, geräumige Zimmer.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches, gut gelauntes und überaus aufmerksames Personal.
Sehr geehrter Herr Herbi, Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und gute Laune unseres Teams hervorheben. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unsere Mitarbeiter, weiterhin täglich ihr Bestes zu geben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unsere großzügige Hotelanlage mit den beheizten Pools, die geräumigen Zimmer sowie unser kulinarisches Angebot so gut gefallen haben. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu bieten. Vielen Dank auch für den Hinweis zu Ihrer erneuten Anreise am 25.10.2026 – wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie und Ihre Gruppe wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihren Aufenthalt erneut unvergesslich zu gestalten. Ihr Hotel Management