Ein riesiges Resort, sehr gut gepflegt, viele Mitarbeiter die sich bemühen allen Anliegen gerecht zu werden. Die Zimmer sind geräumig und ordentlich, Betten bequem, Bäder sauber. Eine reichhaltige Auswahl an Essen, Getränken. Die Poolteitrn könnten etwas ausgedehnt sein, im Wi Tee bis 17 Uhr und im Sommer bis 18 Uhr ist etwas mau.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michelle |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe F. Michelle, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Resort als gepflegt wahrgenommen haben und besonders den Einsatz unserer Mitarbeiter hervorheben. Auch Ihr Lob zu den geräumigen Zimmern, den bequemen Betten, der Sauberkeit sowie zur vielfältigen Auswahl an Speisen und Getränken wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Öffnungszeiten der Poolbereiche. Wir verstehen, dass längere Zeiten – besonders in den Sommermonaten – wünschenswert sein können. Ihre Anregung nehmen wir gerne auf und geben sie intern zur Prüfung weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam