Wal(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Keine Empfehlung.

Wir verstehen die positiven Bewertungen nicht. wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen. Es gibt kein mehr man kann nur über eine Seebrücke in das tiefe Wasser gelangen. Es gibt sehr viele Puls im Hotel nur einer ist beheizt. Restaurants sind laut teilweise dreckig die Essensauswahl hält sich in Grenzen. Zimmer sind okay wurden neu eingerichtet war auch relativ sauber.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Sehr geehrter Gast: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Sie mit dem Zugang zum Meer, der Atmosphäre in den Restaurants sowie der Essensauswahl unzufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Gerne möchten wir jedoch anmerken, dass unser Resort insgesamt über vier beheizte Pools verfügt, darunter auch ein Kinderpool, sowie zusätzlich zwei beheizte Pools im Aquapark-Bereich. Es freut uns, dass Ihnen die neu eingerichteten Zimmer sowie deren Sauberkeit positiv aufgefallen sind. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement

HolidayCheck Club-Punkte erhalten