Wunderschöne Anlage, tolle Zimmer,unglaublich nettes Personal, sehr schöne Pools, tolles Essen, super Empfang, sehr sauber, wunderschöner Aquapark , super Animation.Wir waren schon seit der Eröffnung das zweite Mal hier und wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Es war einer unserer schönsten Urlaube in Ägypten. Danke für die wunderschöne Zeit im Hotel
Traumhaft schöne Zimmer, eigener Pool direkt vor der Tür. Die Betten sind unglaublich bequem. Die Minibar ist immer gefüllt. Sehr sauber!!!
Es gibt 6 verschiedene Restaurants. Das Essen ist fantastisch und die Auswahl unglaublich, wer sagt er findet hier nichts, dem ist echt nicht zu helfen .
Rezeption: wunderschöner herzlicher Empfang , jederzeit hilfsbereit und bemüht jeden zufrieden zu stellen. Restaurants und Bars : Personal ist unglaublich freundlich, immer ein Lachen im Gesicht und kein Wunsch bleibt offen, schnelle Bedienung und verdunsten muß hier niemand :))
Vom Flughafen Hurghada beträgt die Anfahrtszeit etwa 35 Minuten. Es werden Schnorcheltouren , Einkaufsausflüge nach Hurghada , schöne Quadtouren , Ausflüge nach Luxor und vieles mehr angeboten.
Tennisplatz, Fußballplatz, Botcherplatz, Date , Aquapark mit wunderschönen Rutschen, Tretboot und natürlich die Fahrräder mit denen man die ganze Anlage erkunden kann
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Karin |
Liebe F. Karin, Vielen Dank für Ihre sehr gute, umfangreiche Bewertung, die Weiterempfehlung und dafür aufgewendete Zeit. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Gedanken für uns sehr wichtig sind. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanked wir uns für Ihren Aufenthakt in unserem Haus. Wir sind sehr glücklich, dass der Urlaub in unserem Hotel Ihre Erwartung übertroffen hat. Wir wünschen Ihnen gesund, glücklich Tage und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das gesamte Albatros Makdai würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer Albatros Makadi Management