Das Makadi Bay Resort hat insgesamt einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Die Anlage ist großzügig, sauber und gepflegt, mit viel Liebe zum Detail in der Gestaltung. Besonders gefallen haben mir die weitläufige Poollandschaft und der direkte Zugang zum Strand – glasklares Wasser, gute Schnorchelmöglichkeiten und ausreichend Liegen. Auch die Gartenanlagen sind top gepflegt, was zur entspannten Atmosphäre beiträgt. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, viele sprechen gut Deutsch oder Englisch. Die Zimmer waren geräumig, sauber und hatten alles, was man braucht – wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Beim Essen war die Auswahl groß und geschmacklich meist gut, auch wenn sich manche Gerichte wiederholt haben. Wer viel Abwechslung will, sollte die À-la-carte-Restaurants ausprobieren. Ein kleiner Abzug: WLAN ist nur in bestimmten Bereichen verfügbar und recht instabil. Außerdem war es am Hauptpool teilweise laut und überfüllt – wer Ruhe sucht, sollte eher den Strandbereich nutzen. Fazit: Ein sehr schönes Resort für entspannte Strandtage mit gutem Service und stimmigem Gesamtpaket – mit kleinen Abstrichen bei Technik und Lautstärke.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Dave |
Lieber Dave, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Allerdings möchte ich darauf hinweisen, dass Sie eventuell unser Hotel verwechseln. Das Albatros Makadi Resort bietet aktuell noch keine a la carte Restaurants, die Zimmer sind nicht in die Jahre gekommen, es wurde erst im Februar eröffnet und Wlan ist im gesamten Resort ohne Unterbrechung vorhanden. Wir hoffen Sie auch bei uns im Albatros Makadi Resort einmal empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer Nina Guest Relation Manager