Marc- Marian (31-35)
Alleinreisend • März 2025 • 1 Woche • Strand
Moden mit etwas Luft nach oben.

Gut

Eine schlne und große Anlage, die liebevoll vom aktuellen Betreibe umgebaut wurde. Es gibt viel Platz ubd eine Menge Pools. Für mich ideal um die Akkus einfach mal wieder auszuladen.

• Das Zimmer ist schön von der Größe und der Ausstattung. Zwei Punkte muss ich jedoch abziehen, da ich in Rahmen einer Hoteleröffnung nach einem großflächigen Umbau keine Schlnheutsfehler erwartet habe. So z.B. brüchuge, lückuge Fugen im Bereich der Fliesen im Zimmer und im Bad, Schrammen am Möbeln und Türen, leichte vergilbungen an den Fliesen im Bad, bis lamg nicht definierbare Verkrustungen an den Türklinken.

• Es gibt 4 Restaurants in denen Buffets serviert werden. Leider gleichen sich die Angebote in diesen auffällig stark und es gibt wenig Abwechslung. Dennoch ist für jeden etwas dabei und das essennsuch von guter Qualität und frisch. Leider vermisst man die Abwechslung auch bei den Snackpoints innder Anlage. Auch hier wiederholen sich die Angebote nahezu täglich.

• Das Personal ist freundlich, höflich, nett und geht offen auf neue Gäste zu. Auch bittet das Personal aktiv um Feedback ab dem ersten Tag. Wird dieses geäußert und es ist etwas entgegen dem was man erwartet hätte, nehmen sich die Mitarbeiter umgehend der Lösung des Problems an und vermitteln notfalls auch an einen fachkundigen kollegen. Das eine oder andere Lange Gesicht sieht man leider immer wieder und erkennt dabei auch, dass es sich hierbei nicht bloß um einek schlechten Tag gehandelt hatte. Bei der Nachfrage nach Getränken kömmte im Bereich der Hauptmahlzeiten etwas schneller agierr werden, habe ich zumindest bei diesem Betreiber in anderen Hotels schon zügiger erlebt. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich. Ebenso werddn die Handrücher auch täglich gewechselt. Leider werden die Zimmer jedoch nicht täglich gewischt, sondern nur mit einem trockenen Mop gereinigt. Auch die Gründlichkeit kommt manchmal ein wenig zu knapp. Manche Ecken werden ggf. nicht wahrgenommen oder gesehen. So leider auch die Außenseiten der Waschbecken auf den Zimmern, die bereits erwähnten Verkrustungen der Türklinken oder Flecken im Treppenaufgang, welche sich seit mehr als 5 Tagen nicht verändert haben.

• Gut
  • In der direkten Umgebung darf man sich wie landesüblich nicht zu viel erhoffen, da viele umliegende Bauten oft nicbt fertiggestellt wurden. Im der Anlage bekommt man davon aber eher wenig mit. Das Hotel loegt direkt am Meer. Über einen schönen und lang angelegten Steg kommt man direkt ins meer und zu einem aktien Korallenriff, was sich super zum Schnorcheln eignet. Sonst drum herum kein Lärm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Marc- Marian

Lieber Marc-Marian, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Albatros Makadi Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte wurden an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet und besprochen. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Albatros Makadi Resort begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager